Наверх
19 октября 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Максим Першин назначен членом Совета директоров компании «АльфаСтрахование»"

В его функциональные обязанности входит развитие корпоративного бизнеса, а также банковского направления страхования в новом статусе члена Совета директоров.Максим Першин вошел в состав cовета директоров «АльфаСтрахование». В сфере финансов и управления Максим имеет значительный опыт работы. В новом статусе Максим Першин будет отвечать за расширение и развитие банковского направления в бизнесе «АльфаСтрахование». Также он будет участвовать в принятии управленческих решений по всей текущей деятельности страховой компании.

Максим Першин окончил юридический факультет Высшего института Управления по специальности «Юриспруденция» и экономический факультет Московского государственного университета геодезии и картографии по специальности «Инженер-менеджер». Имеет ученую степень кандидата юридических наук. До прихода в «АльфаСтрахование» Максим занимал руководящие должности в Альфа-банке, в МДМ-Банке. В 2006 году вернулся в ОАО Альфа-банк, где возглавил дирекцию развития клиентского бизнеса блока корпоративно-инвестиционный банк. С 2010 года – соруководитель корпоративного бизнеса блока корпоративно-инвестиционный банк. Является членом главного кредитного комитета банка, инвестиционного комитета.

«Страховой рынок в России развивается, поэтому возрастает необходимость в увеличении числа высококвалифицированных управленцев. Нам нужны свежие и результативные идеи развития бизнеса, именно поэтому мы привлекаем в совет директоров экспертов такого уровня, как Максим Першин, – объясняет Владимир Скворцов, генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Мы уверены, что Максим Першин станет частью эффективной команды руководителей «АльфаСтрахование».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021