Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Мария Мальковская стала директором по страхованию и развитию бизнеса «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ»"

Компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» объявляет о назначении на должность директора по страхованию Марии Мальковской.Компания «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» объявляет о назначении на должность директора по страхованию Марии Мальковской.
В новой должности она будет отвечать за все процессы урегулирования убытков и разработку андеррайтинговой стратегии, а также за развитие альтернативных каналов продаж.
«Direct страхование – новая волна на российском страховом рынке, а «ИНТАЧ» – лидер этого рынка, первым предложивший услугу такого рода. Именно поэтому мое решение о том, чтобы занять должность директора по страхованию основано на желании реализовать те амбициозные задачи, которые стоят передо мной и командой в этой динамичной компании», – отметила Мария Мальковская.
На российском страховом рынке Мальковская работает уже более 10 лет. Она начала свою карьеру, будучи студенткой МГИМО, в страховой компании «Согласие». После окончания обучения в течение трех лет работала андеррайтером в компании «Принципал», совместном предприятии финской компании Pohjola и RSA. В 2004 году перешла на работу в департамент страхования автотранспорта и имущества граждан AIG на позицию андеррайтера, а позднее стала руководителем данного департамента. В течение последних полутора лет занимала позицию директора по стратегическому развитию компании «Цюрих Ритейл» и входила в состав правления компании.
«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» входит в группу компаний Intouch Insurance Group B.V., зарегистрированную в Нидерландах (Голландия) и осуществляющую страховые операции в Польше и Чехии. На данный момент группа и ее акционеры обслуживают в Европе более 6 млн. клиентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK