Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Медведев поручил создать на Северном Кавказе совет старейшин"

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил своему полпреду на Северном
Кавказе Александру Хлопонину подготовить предложения по созданию
общественного совета по проблемам региона и проработать вопрос о
создании совета старейшин СКФО.Президент РФ Дмитрий Медведев поручил своему полпреду на Северном Кавказе Александру Хлопонину подготовить предложения по созданию общественного совета по проблемам региона, а также проработать вопрос о создании совета старейшин Северо-Кавказского федерального округа, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Помимо этого, Хлопонин назначен ответственным за проработку вопроса о создании на территории Чеченской Республики лаборатории по идентификации тел погибших.
Кроме того, министру образования и науки Андрею Фурсенко, главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой, главе МВД Рашиду Нургалиеву и первому замглавы администрации президента Владиславу Суркову поручено разработать комплекс мер, направленных на обеспечение работы небольших школ и фельдшерско-акушерских пунктов в труднодоступных горных районах и сельской местности СКФО.
Также Нургалиеву поручено внести предложения по упорядочению деятельности и оптимизации количества блокпостов МВД России на Северном Кавказе.
По данным Lenta.ru, эти поручения российского президента являются результатом прошедшего ранее совещания с членами Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, а также представителями общественных организаций по проблемам Северного Кавказа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK