Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Медведев проверил Киевский вокзал"

Президент России Дмитрий Медведев в сопровождении генерального прокурора
РФ Юрия Чайки, главы МВД Рашида Нургалиева и главы ФСБ Александра
Бортникова посетил Киевский вокзал.Президент России Дмитрий Медведев в сопровождении генерального прокурора РФ Юрия Чайки, главы МВД Рашида Нургалиева и главы ФСБ Александра Бортникова посетил Киевский вокзал, передает Lenta.ru.
Особое возмущение главы государства вызвал тот факт, что на вокзале нет ни одного милиционера, а на входе отсутствуют металлодетекторы.
Прояснить ситуацию с охраной безопасности на Киевском вокзале Медведев поручил Чайке.
Как сообщает РИА «Новости», позднее президент связался с главой РЖД Виктором Якуниным, высказал критические замечания в отношении ситуации на Киевском вокзале и заявил: «Поручаю навести порядок и в течение трех дней доложить мне».
Напомним, особое внимание безопасности глава государства уделяет после теракта в аэропорту Домодедово, произошедшего 24 января, когда в результате взрыва погибли 35 человек и один позднее скончался в больнице.
Через три дня после этой трагедии Дмитрий Медведев посетил станцию метро «Охотный ряд», где ему продемонстрировали работу недавно установленной системы безопасности. Однако позднее в СМИ появилась информация, что после визита президента система безопасности была отключена.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK