Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Михаил Крыжов назначен генеральным директором «ТКБ Капитал»"

Михаил Крыжов, ранее занимавший пост операционного директора «ТКБ Капитал», возьмет под контроль оперативное руководство и решение текущих управленческих задач компании.На этой должности Михаил Крыжов сменил Александра Дымова, который продолжит осуществлять стратегическое руководство компанией как один из акционеров и член совета директоров.
Назначение призвано подчеркнуть заинтересованность акционеров в росте компании. Выполнив задачи, связанные с процессом приобретения бизнеса и первичными шагами по его развитию, акционеры приняли решение передать ежедневное руководство операционной деятельностью профессиональной команде банкиров.
Михаил Крыжов в финансовой сфере работает более 10 лет, из них два года в «ТКБ Капитал», куда он вместе с командой пришел из компании «КИТ Финанс».
С 2008 по 2009 год Михаил возглавлял ООО «Управляющая компания «СТРАТЕГ». Компания являлась профессиональным участником рынка ценных бумаг и осуществляла деятельность по управлению паевыми инвестиционными фондами.
До этого Михаил три года работал в должности вице-президента ОАО АКБ «Связь-Банк».
Михаил закончил МГУ им.М.В.Ломоносова, имеет степень кандидата технических наук, обладает квалификационными аттестатами ФСФР серии 1.0, 4.0 и 5.0.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK