Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Модные и знаменитые"

   В культурно-развлекательном центре «Радиус-Холл» российское представительство Fashion TV отметило свое 5-летие церемонией награждения модных людей и модных мест Москвы — Fashion People Awards-2006.
   «Боже мой, какое платье!» — приветствовал президента канала Fashion TV Russia Екатерину Витебскую предприниматель Константин Боровой, глядя на ее наряд, украшенный перьями и стразами. В свою очередь, светская публика интересовалась спутницей Борового — симпатичной молодой брюнеткой. «Это моя дочь Елена!» — с явным удовольствием пояснял Боровой. Как выяснилось, Елена Боровая работает продюсером на канале «Домашний» и имеет, таким образом, непосредственное отношение к телевидению. Директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с неподдельным восторгом отнесся к сигаретам Mild Seven. Наслаждаясь общением с обаятельными девушками в ярко-голубых платьях, он увлеченно обсуждал с ними новости шоу-бизнеса.

   Когда всех пригласили пройти в зал, очередь на вход произвела шокирующее впечатление на некоторых гостей: так, глава Musa Motors Борис Тетерев, потеряв терпение через десять минут, уехал на вечеринку, посвященную грядущему экономическому форуму в Лондоне.

   Места за накрытыми столами в первых рядах заняли глава BMW Russland Trading Кристиан Кремер, футболист Егор Титов, глава компании «ХХI век» Анзори Аксентьев, владелица монобрендового бутика Vivienne Westwood, актриса и модель Ольга Родионова, дизайнер Андрей Шаров, актеры Анна Терехова, Дарья Михайлова и Владислав Галкин, артисты Стас Пьеха, Влад Топалов.

   «Я еле к вам прорвался, очередь как в Мавзолей!» — приветствовал депутат Госдумы РФ Алексей Митрофанов соседей по столу: председателя правления юридической фирмы «Алиби» (представляет интересы Сергея Безрукова и других актеров) Виталия Корзуна и главу агентства «Триада» Аллу Ругу.

   Победители в Fashion-номинациях получали из рук Екатерины Витебской хрустальный кристалл с золотой буквой f — логотипом канала. Прекрасные кристаллы из чистого горного хрусталя, весом почти 1000 грамм, специально для церемонии были разработаны специалистами ювелирной компании «Кастинг-Хаус» (торговая марка «Якутские Бриллианты»).

   Самым модным певцом признали Диму Билана. Он поблагодарил всех за внимание и поддержку, помогающие ему пережить скандал, разразившийся после его ухода из продюсерского центра Юрия Айзеншписа.

   Как только в зале появилась Кристина Орбакайте, сомнения публики относительно того, кто станет певицей года, исчезли. Но здесь случилась неожиданность: певицей года признали Жасмин, а Кристина Орбакайте впервые получила награду в номинации «Fashion и кино». Гендиректор компании «Азимут-СП» Сергей Лошкарев преподнес артистке сумку с подарками от официального дилера BMW. Перед гостями выступила Fashion-группа года — Reflex, после нее — стилист и артист Сергей Зверев.

   В номинации «Fashion и бизнес» победили актриса и модель Ольга Родионова и президент BMW Russland Trading Кристиан Кремер. Ольга Родионова уже получила подобную премию во Франции (премию The Best, которая присуждается самым красивым людям года).

   «Светскими львом и львицей» стали бизнес-леди Марина Кузьмина и промоутер Синиша Лазаревич. Другие общепризнанные «львы» — Андрей Малахов (бывшая пассия Марины Кузьминой) и Ксения Собчак — тоже без приза не остались, их признали самыми модными ведущими.

   Кристалл за победу в номинации «Fashion и политика» достался депутату Госдумы Александре Буратаевой. «Интересно, при чем тут мода? Она же в комитете по спорту!» — шутливо возмутился Алексей Митрофанов. Премии в спортивных Fashion-номинациях отдали теннисисту Марату Сафину и гимнастке Светлане Хоркиной.

   Специального приза за развитие мюзиклов в России удостоилась продюсер баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. Гости поздравляли победителей, поднимая за них бокалы с коктейлями на основе водки «Парламент».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK