Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Мужчины в трико"

Комедия «Розовая пантера» режиссера Шона Ливая («Оптом дешевле») о приключениях инспектора-недотепы Клузо (Стив Мартин — «Оптом дешевле») стартует в кинотеатрах с 16 марта.   Первый фильм «Розовая пантера» вышел в 1963 году. После него были римейки, мультфильмы, а мелодия Генри Манчини стала одним из самых хитовых рингтонов для мобильников.

   На футбольном матче убивают тренера французской сборной. В суматохе с его пальца пропадает кольцо с камнем «Розовая пантера» редкой красоты и, соответственно, высокой цены. Дело расследует инспектор Клузо — человек с крайне редкой формой кретинизма и чудовищным акцентом. Вместе с инспектором по следу преступников идет жандарм Жильбер Понтон (Жан Рено — «Багровые реки»), который на самом деле приставлен присматривать за Клузо. Расследование приводит полицейских в Нью-Йорк, где под их подозрение попадает подруга убитого тренера.

   Зрители увидят ужимки и прыжки Стива Мартина и оценят его совместный с Жаном Рено танец в трико, в котором Рено не раз шлепнет Стива по заду. В общем, французский юмор. И во всем мире его оценили: бюджет фильма составил $80 млн., и в первый уик-энд он собрал более $20 млн.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK