Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "На плаву"

Круглосуточный Банк24.ру пытается справится с дезинформационной атакой рейдеровБанк24.ру опубликовал на своем сайте «воззвание» к клиентам, в котором глава кредитной организации рассказывает, что банк «сумел успешно справиться с тяжелой ситуацией и в ближайшее время вернется к нормальному режиму работы», передает ИА «Финмаркет».

Под проблемами подразумевается крупная рейдерская атака, которая стала особенно жесткой в последнее время. Атака заключается в том, что через СМИ, sms и icq появляются сообщения о предстоящем банкротстве банка .

Как сообщил председатель совета директоров Банка24.ру Борис Дьяконов, «мы собираемся работать, несмотря на то, что в силу непонятных причин заявленная помощь пришла не в полном объеме, мы продолжаем верить в свои силы и в государство». Но, констатирует Дьяконов, «перед паникой не устоит ни один банк мира, особенно перед тщательно и цинично спланированной информ-атакой».

Банк по итогам первого полугодия 2008 года занял 175-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге «Интерфакс-100».  Кроме того, Банк24.ру обеспечивает выплату зарплаты работникам около 180 предприятий г. Екатеринбурга и Свердловской области, обслуживая зарплатные проекты. Банк24.ру является участником системы страхования вкладов.

Из предыдущий заверений банка: «Банк24.ру не собирается банкротиться, закрываться, продаваться, перекрашиваться, переименовываться, транспортироваться в другую галактику, не выполнять обязательства перед клиентами и партнерами».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK