Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Наталья Макиенко назначена вице-президентом «Группы Медиа Артс», ответственным за медиа бизнес."

Наталья возглавила крупнейшую независимую медиа организацию в СНГ и Восточной Европе, чтобы обеспечить развитие продукта, повысить конкурентоспособность и содействовать холдингу в развитии пятнадцатилетней истории успеха.«Мы с Натальей одинаково видим будущее индустрии и воспринимаем вызовы, которые исходят из изменяющихся потребностей клиентов и рынка. Мы хотим создать для наших клиентов возможности, которые будут лучше из предлагаемых на рынке, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе», — прокомментировал «Профилю» назначение президент «Группы Медиа Артс» Илья Слуцкий. 
Карьеру в рекламной индустрии Наталья начала в 1994 года с работы в компании Saatchi& Saatchi. С 2000 по 2005 гг. Наталья возглавляла компанию Media Direction OMD, входящую в рекламную группу BBDO Russia. Образование получила в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Экономика и менеджмент R&D».
Последние несколько лет Наталья занималась консультированием. В 2008 году работала в должности Area Director компании BootBe Inc. 
Андрей Кокорин, ранее занимавший эту должность, сосредоточится на развитии продуктов холдинга и продажах.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK