Наверх
2 декабря 2021
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Навстречу свадьбе"

В Royal Bar прошла совместная вечеринка мужского журнала XXL и сети солярий-клубов «Сан и Сити». Royal Bar расположен на берегу Москвы-реки на территории Beach Сlub. Часть гостей в ожидании выступления звезд российской эстрады, прихватив с собой тропические коктейли на основе водки «Русский бриллиант», cразу отправились отдыхать в шезлонгах. Тут их ждало разочарование. «Со стеклянными стаканами на пляж нельзя!» — уперлись охранники. «А это не стаканы, а бриллианты, — с ходу нашлись остряки, — причем кремлевские!» (Рекламные баннеры гласили, что водка «Русский бриллиант» поставляется в Кремль и проходит 7 степеней очистки алмазами и кварцевыми фильтрами.) Поскольку со стеклянной посудой на пляж нельзя нигде, даже на курортах Турции, где обычно можно все, гости, пошумев, смиренно вернулись выпивать в ресторан. Промоутер безвременно почившего гнезда гламура — клуба «ДягилевЪ» Синиша Лазаревич сразу занял место за столом напротив сцены и мирно любовался багряным закатом над водой с террасы. Рядом отдыхал владелец сети «Сан и Сити» Антон Винер (сын главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер) с супругой Юлей.
«Вечер, посвященный солнцу, свежему ветру и хорошему настроению, объявляем открытым!» — на сцене появились ведущие — виджеи Арчи и Yasha. Сразу же после этих слов подул ветер, набежали тучи, но настроение гостей им так и не удалось испортить. «Сегодня мы собрались на совместную вечеринку мужского журнала XXL и сети солярий-клубов «Сан и Сити», — продолжили ведущие. — Отечественный журнал XXL для любознательных мужчин с чувством юмора существует на рынке уже 11 лет и в особом представлении не нуждается, собственно, как и солярий-клубы сети «Сан и Сити» с неповторимым дизайном Бориса Краснова. Все, кто еще не успел загореть, могут не волноваться. Осень загару не помеха». Собственно, загаром могли похвастаться практически все присутствующие.
«Коламбиа Пикчерз» не представляет, как хорошо мне с тобою бывает!» — запела на сцене группа «Банд’Эрос». Припев был немедленно проиллюстрирован картиной всепоглощающего счастья. По кромке пляжа к пришвартованной яхте в окружении подружек бежала невеста в феерическом белом платье, развевающемся на ветру. Навстречу с яхты спускался жених с букетом, ну точно как в фильмах пресловутой кинокомпании «Коламбиа Пикчерз». «Прямо кадр из «Красотки»!» — подметил молодой человек в деловом костюме. «Или из «Алых парусов», — добавила его подруга. — А свадьба навстречу — это к счастью».
Выступление группы «Банд’Эрос» спровоцировало робкие танцы у сцены. Певица Женя Отрадная процесс усугубила.
Ее звонкий, сильный голос гремел на весь пляж. Вокальные данные Отрадной в свое время потрясли самого Николая Баскова. «Уходи и дверь закрой!» — самозабвенно пел вместе с Женей мужчина перед сценой — явно о чем-то личном. Танцы набирали обороты под выступление певиц Елены Терлеевой, Юлии Ковальчук, групп «Королева», «Динамит», «ПМ». Окончательно взорвала мозг группа «Челси». В какой кавер-версии ни исполняй песню Venus группы Shocking Blue, «Шизгара», она и в Африке «Шизгара» — танцуют все.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
02.12.2021