Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Назначен директор сети торговых центров МЕГА в России"

С февраля 2011 года на должность директора сети торговых центров МЕГА в России назначен Магнус Д’Ольденбург.Магнус Д’Ольденбург, гражданин Швеции, начал свою карьеру в группе компаний ИКЕА в 2006 году в качестве руководителя отдела недвижимости компании Inter IKEA Centre Group в Польше. Одновременно он исполнял обязанности члена правления Inter IKEA Centre Group в Польше. Во время своей деятельности в различных сферах бизнеса, Магнус получил обширный опыт в области недвижимости. У него есть степень магистра международного бизнеса Университета Векше (Швеция) и Университета Ольденбурга (Германия), а также степень бакалавра наук в области лингвистики немецкого и польского языка Университета Лунда (Швеция). Кроме того, Магнус изучал русский язык в Нижегородском государственном университете.
На новой позиции директора сети торговых центров МЕГА Магнус подчиняется генеральному директору ИКЕА в России Перу Вендшлагу. В задачи директора сети торговых центров МЕГА входит стратегическое и текущее управление сетью торговых центров, коммерческое развитие существующих комплексов, сотрудничество с ключевыми арендаторами. Важной задачей директора сети торговых центров МЕГА является профессиональное развитие управляющих МЕГА на местном уровне, реализация программы преемственности руководящих должностей МЕГИ и передача знаний и опыта между различными регионами сети торговых центров.
В роли директора сети торговых центров МЕГА Магнус Д’Ольденбург сменил Стефена Прагнелля, который оставил свою работу в департаменте недвижимости компании ИКЕА в России в октябре прошлого года.
«МЕГА всегда была в центре внимания, неизменно оставаясь любимым местом для шопинга для миллионов наших покупателей по всей России. В прошлом финансовом году нас посетили 212 миллионов человек, многие из которых являются нашими постоянными покупателями, — говорит Пер Вендшлаг, генеральный директор ИКЕА в России. — В прошлом году мы запустили масштабную программу по модернизации наших торговых центров. В течение ближайших нескольких лет мы намерены сконцентрировать свои усилия на существующих торговых центрах МЕГА, чтобы укрепить их позиции абсолютных лидеров рынка не только в ближайшей перспективе, но и на годы вперед. При этом наши проекты должны оставаться привлекательными с коммерческой точки зрения для наших партнеров по бизнесу и покупателей. Я уверен, что Магнус, обладающий серьезным опытом в области коммерческой недвижимости и успешным опытом развития торговых центров в Польше, сможет внести значительный вклад в развитие торговых центров МЕГА в России. Я рад видеть Магнуса в составе руководства нашей компании и желаю ему удачи в решении новых задач, стоящих перед ним».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK