Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Назначен новый директор по продажам DHL Express в России"

Игорь Мельник назначен директором по продажам российского подразделения компании DHL.Игорь Мельник назначен директором по продажам российского подразделения компании DHL, мирового лидера в области экспресс-доставки.
В обязанности Мельника будет входить построение долгосрочных отношений с клиентами, развитие существующей базы активных потребителей услуг компании, а также привлечение новых.
«Мы всегда стремимся превосходить их ожидания, предоставляя услуги, несущие преимущества для бизнеса клиентов DHL. Знания и навыки Игоря помогут сделать наши позиции в этой области еще более сильными», — прокомментировал новое назначение Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.
DHL Express работает на российском рынке более 25 лет. Компания работает в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира.
В России компания имеет более 180 собственных и агентских офисов и более 800 населенных пунктов.

Игорь Мельник окончил юридический факультет Львовского государственного университета, а в 1995 получил второе высшее экономическое образование в Дальневосточном институте советской торговли.
В сфере продаж работает более 16 лет.
До настоящего момента он занимал пост руководителя департамента по работе с ключевыми клиентами в категории «Мороженое» в компании Unilever RUS.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK