Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Назначен новый коммерческий директор DHL Express в России"

Компания возложила ответственность за деятельность отделов маркетинга и продаж на Кена Робертсона.До настоящего момента Кен Робертсон занимал пост директора по продажам DHL Express в России. Оставляя за собой обязанности руководителя отдела продаж и развития бизнеса, в своей новой роли он также будет отвечать за ценообразование, развитие продуктов и услуг компании. Кроме этого, в зоне его ответственности будут находиться исследования рынка, коммуникационная стратегия DHL в России.

«Я рад возможности расширить обязанности Кена Робертсона, как члена высшего руководства DHL в России, включив в них функцию коммерческого директора», — прокомментировал новое назначение Адриан Марлей, генеральный директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.
— Кен уже продемонстрировал исключительные достижения в области развития нашей компании, он, как никто другой, понимает потребности наших клиентов. Колоссальный опыт Кена Робертсона и детальное знание крупнейшего рынка стран СНГ и Юго-Восточной Европы помогут DHL укрепить свои лидирующие позиции, позволив нам и в будущем предвосхищать ожидания и потребности наших клиентов».

Кен Робертсон работает в сфере экспресс-доставки и логистики уже более 18 лет. До работы в российском подразделении Кен Робертсон являлся директором по продажам DHL Express в Саудовской Аравии, занимал аналогичные позиции в Кувейте и Бахрейне.
На посту директора по продажам DHL Express в России он добился значительного роста доходности компании. Кроме этого, Кеном были разработаны и внедрены эффективные системы продаж и организационная структура, признанные лучшими среди подразделений DHL во всем мире.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK