Наверх
23 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "«Некоронованные особы» носят белое"

 В ЦДКЖ дом моды «Анна Росса» провел предпремьерный показ коллекции с длинным названием «Ненаписанные правила текущего сезона для некоронованных особ» (осень-зима 2004/05). Эта коллекция несколькими днями позже была показана в Лондоне, на открытии дочерней компании Anna Rossa Design Limited. На предпремьерном показе в Москве Анна Росса заметила:

— Я рассчитываю на Западе на богатого покупателя, в том числе русского. Не исключен вариант, что в Лондоне именно русские будут покупать мою одежду и привозить ее в Россию.

Первыми зрителями коллекции в российской столице стали депутат Госдумы Владислав Третьяк, председатель правления группы компаний «Нерком» Вадим Солод, главы фонда «Балы-ассамблеи третьего тысячелетия» Елена и Татьяна Люкшиновы. Гости потягивали соки и спиртное, ожидая начала показа. Люкшиновы открыли тайну, сколько же они собрали пожертвований на своем последнем балу:

— В прозрачном ящике было всего $2400, — призналась Елена Люкшинова. — Без Барщевского, который ходил и собирал средства, люди оказались не такими сознательными. 20 февраля у нас будет следующий бал, там, надеюсь, соберем больше.

— Так скоро?

— Гостиный Двор всегда занят, и очень сложно найти «окно». Мы пытались найти другое место для наших балов, более просторное, но безуспешно. Либо посреди зала стоят колонны, либо слишком низкие потолки, — пояснила Татьяна Люкшинова. — Зато бал можно будет приурочить к мужскому празднику. Кстати, в этот раз мы вручали гранты деятелям культуры, а сейчас собираемся вручить советским олимпийским чемпионам. Мы разговаривали с Фетисовым, он обещал предоставить список.

— Фетисов тоже будет?

— Конечно. И Соколов будет. Ему наш бал очень понравился.

На показе появилась еще одна гостья — балерина Илзе Лиепа. Для всех было полной неожиданностью, когда она прошлась по усыпанному лепестками роз ковру, заменявшему подиум, в качестве модели в белом платье от Анны Россы. Дизайнера осыпали цветами и аплодисментами.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK