Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Несчастная пара"

Телеведущего детского шоу на BBC обнаружили повешенным на железнодорожном вокзале в Лондоне.Ведущего детского шоу на BBC Марка Спайта нашли повешенным под крышей лондонского железнодорожного вокзала Paddington, пишет The Sun.

Телеведущий исчез неделю назад после завершения следственных мероприятий по делу о гибели его невесты Наташи Коллинз. Видеокамеры лондонского метро зафиксировали, как Спайт пересаживался на ветку метро, на которой находится станция Paddington. После этого журналиста никто не видел живым. Тело Марка Спайта обнаружено под крышей среди стропил. Вскрытие тела назначено на сегодня.

Знакомые Спайта рассказали, что он после гибели невесты он был очень подавлен и не раз говорил, что «хочет со всем покончить». Наташа Коллинз была найдена мертвой в январе 2008 года. Ее тело обнаружили в ванной их со Спайтом квартиры. По заключению экспертизы, она скончалась от передозировки наркотиков. После этого Спайт был арестован по подозрению в убийстве, но затем суд снял с него все обвинения, признав гибель Коллинз несчастным случаем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK