Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Новое назначение в Storm Properties"

Михаил Курнев назначен Генеральным директором компании Storm Properties, где отвечает за оперативное управление компанией и девелопмент проектов.«Я рад присоединиться к компании Storm Properties, о которой много слышал на рынке. Я знаю основателя компании Майкла Белтона как профессионала, отличного руководителя и надежного партнера. Постараюсь заслужить доверие коллектива и, применив свои знания и опыт, вывести Storm Properties на новый уровень и сделать ее еще более успешной,» — сказал Михаил Курнев.
До прихода в Storm Properties г-н Курнев работал в компании Zimco Capital LLC в качестве Управляющего партнера, где он занимался финансированием различных проектов недвижимости в Нью-Йорке и Москве.
С 2003 по 2009 года работал в компании Coalco New York на позиции Президента. Под руководством г-на Курнева были реализованы проекты жилого и многофункционального назначения, общая площадь которых превысила 500 000 кв.м. Г-н Курнев работал над рядом девелоперских проектов на Манхэттене и отвечал за финансовые, строительные и маркетинговые вопросы.
«Нам очень приятно, что Михаил принял предложение работать в Storm Properties. Он высококлассный специалист и профессионал в области недвижимости. Рынок поднимается и нас ждут отличные возможности и перспективы в развитии компании и реализации проектов,» — прокомментировал Президент Storm Properties Майкл Белтон

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK