Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Новое назначение в УК BlackStone Keeping Company"

Руководителем департамента охраны труда и промышленной безопасности управляющей компании BlackStone Keeping Company назначен Александр Воронков.Основными направлениями его деятельности станет взаимодействие с органами пожарного, технического, энергетического, санитарного надзора, органами прокуратуры, ГИБДД, трудовой инспекции, и представительство компании в суде по гражданским делам.
До прихода в УК BlackStone господин Воронков работал в управляющей компании Hines и в компании ЗАО «Хорус Кэпитал», в отделе управления активами на должности инженера по охране труда и промышленной безопасности, где занимался разработкой, согласованием и утверждением инструкций по охране труда, пожарной безопасности, пособий и программ по обучению сотрудников, специалистов и руководителей предприятия.
Ранее Александр Воронков занимал должность ведущего специалиста по охране труда и промышленной безопасности в одном из подразделений Управление делами Президента РФ.
Александр Воронков имеет высшее образование по специальности «инженер-механик» (Московский Полиграфический Институт), удостоверение о проверки знаний по охране труда. Также прошел аттестацию по промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления, по оборудованию, работающему под давлением, по пожарной безопасности, по электробезопасности на 4 гр., по охране труда и по ГМП.
Является членом аттестационной комиссии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK