Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Новости"

&nbspГостеприимная «Диана»

Компания «Феликс» начинает серийное производство новой коллекции гостиничной мебели эконом-класса «Диана», которая, по замыслу авторов, сможет удовлетворить спрос на недорогую мебель для региональных гостиниц и пансионатов.

Серия выдержана в стиле минимализма — никаких вычурных деталей. Однако за счет изысканной отделки (темный миланский орех) мебель смотрится вполне достойно.

Впервые коллекция будет представлена на февральской выставке «Мебель России».

Все в одном флаконе

Группа компаний «Юнитекс» открыла третий центр офисной мебели площадью более 1000 кв. м (Западный округ). На двух этажах представлены мебельные коллекции лучших итальянских и российских производителей (в том числе и собственная продукция «Юнитекса»).

В центре, в отличие от обычных мебельных салонов, представлен полный набор услуг — от консультации менеджеров до разработки дизайн-проекта и изготовления мебели на заказ.

Для клиента это возможность решить все вопросы, связанные с выбором мебели в одном месте и в минимальные сроки.

Новый стиль в новый офис

Наступающей весной компания «Свежий ветер», работающая под торговой маркой Eurooffice, начинает выпуск новой серии модульной офисной мебели Stilo.

Входящие в серию рабочие столы отличаются опорами на металлокаркасах, а также прочной столешницей, толщина которой составляет 25 мм.

Также в коллекцию входят функциональные шкафы и стеллажи разных размеров, перегородки из матового оргстекла, устойчивые к механическому воздействию.

Первым делом — самолеты

Компания ДОК-17 завершила оборудование аэровокзального комплекса «Домодедово» мебелью собственного производства.

Задача, стоявшая перед специалистами компании, оказалась не из легких — часть помещений уже была заставлена мебелью итальянских производителей. Необходимо было остальные помещения выдержать в едином стиле, цвете и дизайне и при этом оптимально организовать рабочее пространство.

Заказчик остановился на новой серии мебели от ДОК-17 «Контур». Современная, практичная и надежная, эта оперативная мебель идеально вписалась в уже созданный интерьер.

Враг не пройдет!

Компания D.E.M.-GROUP закончила оснащение одного из отделений банка «Русский стандарт».

Несмотря на «легкость» дизайна кассового узла, концепция которого была разработана английской студией SCG London совместно с D.E.M.-GROUP, он может стойко противостоять вооруженным злоумышленникам. В отделке были использованы самые современные и износостойкие материалы таких фирм, как EGGER, REHAU, LG Chem.

Большие стекла перегородок для операционисток на самом деле выполнены из пуленепробиваемого материала. А под легкой обшивкой из светлых панелей скрывается настоящая броня.

Неоновый салон

Компания «Камбио» открыла новый салон офисной мебели на Волоколамском шоссе, который привлекает посетителей не только широким ассортиментом офисной мебели собственного производства, но и современным интерьером, выполненным в стиле hi-tech. Обилие неона и стильность оформления выгодно подчеркивают достоинства представленных коллекций.

В салоне можно не только приобрести мебель, но и получить консультации по ее оптимальной расстановке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK