Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "НОВЫЙ КАЗНАЧЕЙ"

Дмитрий Орлов назначен на должность вице-президента ТрансКредитБанка — директора департамента «Казначейство».   Дмитрий Орлов родился в 1968 году в Москве. Окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии. В 1996—1997 годах — зампредправления Банка корпорации резервных фондов. C 1997 года перешел на работу в Ухтабанк (Республика Коми) на должность заместителя председателя правления, с 2001-го по январь 2006 года — председатель правления Ухтабанка. В феврале 2006 года перешел на работу в ТрансКредитБанк, заняв должность советника президента банка.

   Цели: разработка и реализация стратегии развития департамента казначейства банка.

   На должность вице-президента—директора департамента «Казначейство» ТрансКредитБанка Дмитрий Орлов был назначен решением совета директоров. Его назначение уже утвердил Банк России. C 5 апреля 2006 года Орлов также стал членом правления банка.

   Как пояснили в банке, стратегия развития департамента, который возглавил Орлов, подчинена главной стратегической цели ТрансКредитБанка на ближайшую перспективу — расширению рыночной доли банка по всем направлениям развития финансового сектора экономики России, занятию твердых позиций среди топ-10 российских банков. Приоритетом работы Орлова станет формирование полноценного спектра инвестиционно-банковских услуг банка.

   ТрансКредитБанк, созданный в ноябре 1992 года, является опорным банком ОАО РЖД и осуществляет банковское обслуживание железных дорог страны, предприятий и организаций железнодорожного транспорта, а также компаний—партнеров и контрагентов отрасли. Региональная сеть ТрансКредитБанка включает 23 филиала и 4 дочерних банка. В рейтинге «Профиля» на 1 января 2006 года банк занимает 32-е место по размеру собственного капитала (5,661 млрд. рублей).

   •Президентом Объединенной металлургической компании (ОМК) назначен Владимир Маркин, исполнительный директор «ОМК-Сталь». Совладелец и экс-президент ОМК Анатолий Седых продолжит работу в компании в должности председателя совета директоров.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK