Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Нургалиев: сотрудники милиции должны предоставлять сведения о доходах"

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев считает, что в перспективе
все сотрудники милиции должны предоставлять сведения о своих доходах и
о доходах членов своих семей.Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев считает, что в перспективе все сотрудники милиции должны предоставлять сведения о своих доходах и о доходах членов своих семей. Об этом он заявил в среду в эфире радиостанции «Милицейская волна», сообщает РИА «Новости».
«Сведения о доходах к 1 апреля предоставили свыше 300 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Это, прежде всего, руководители подразделений министерства, следователи, дознаватели, оперативники, инспекторы надзорных органов, сотрудники кадровой службы», – сказал Нургалиев в интервью радиостанции.
При этом он отметил, что опубликование информации о доходах является одной из профилактических мер по борьбе с коррупцией.
«В настоящее время все предоставленные сведения о доходах обрабатывают. При возникновении сомнений в подлинности содержащейся в декларациях информации мы проводим проверки с привлечением сотрудников службы собственной безопасности», – добавил министр.
По словам Нургалиева, в дальнейшем все сведения о доходах будут переправляться в соответствующие инстанции, а «в перспективе, такие документы должны подавать все сотрудники милиции».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK