Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2003 года: "Обзывалка"

МЭР МОСКВЫ ЮРИЙ ЛУЖКОВ В ГАЗЕТЕ "МОСКОВСКАЯ ПРАВДА" 21 ноября 2003 года Обзывалка Нам предлагали обозвать памятником руины ("Военторг"), да к тому же два раза перестроенные и утратившие свой первоначальный облик. Правила устного счета Если кто-то слишком привержен цифрам и процентам, то давайте договоримся улучшить эти условия жизни людей если не в два раза, то хотя бы вполовину.

ЭКС-МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИИ АНДРЕЙ КОЗЫРЕВ В ГАЗЕТЕ "ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ" 24 ноября 2003 года Деятель Никакого отношения к дипломатии Шеварднадзе сначала не имел, русский язык у него был с тяжелым грузинским акцентом. Он всегда был больше грузинским деятелем, чем советским министром иностранных дел. Политический инструментарий В Америке выпивают по рюмке символически, это может быть действительно одна рюмка, например, шампанского. А в СНГ, скажем так, побольше фужеров более крепких напитков могут быть очень серьезным инструментом политики.

ТЕЛЕЖУРНАЛИСТ ПАВЕЛ ЛОБКОВ В ГАЗЕТЕ "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" 25 ноября 2003 года Гуманист В программе "Растительная жизнь" все уже перепробовали. Так что я выступаю за эвтаназию: программа имеет право уйти с экрана без конвульсий и предсмертных судорог.

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ВАГИЗ ХИДИЯТУЛЛИН В ГАЗЕТЕ "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" 25 ноября 2003 года Рассказ подрывника Это болото с амебами (Госдуму) нужно давно уже взорвать.

ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ ВЛАДИМИР ЛУКИН НА РАДИОСТАНЦИИ "ЭХО МОСКВЫ" 22 ноября 2003 года Наши в городе Талейран, выдающийся французский дипломат, — вот он сидит на склоне лет, а там уже очередная заварушка в Париже идет, и где-то на окраинах стреляют. А он сидит с приятелем дома и говорит приятелю: "Слушай, наши-то как там дают!" Друг спрашивает: "А кто такие "наши"?" "Завтра утром увидим", — отвечает Талейран.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ" ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" 26 ноября 2003 года Тренировка на кошечках Что касается запрета на поцелуи в метро — надеюсь, это не более чем хохма. Но если до этого дойдет, будем призывать к протесту молодежь. Мне-то самой уже поздно. Разве что моего кота могу прихватить и с ним целоваться на эскалаторах.

ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" 26 ноября 2003 года Политическое клонирование Я сейчас ехал — на меня 30 Грызловых смотрели, 20 Шойгу, 15 Мироновых в обнимку с Селезневым. Откуда у них деньги?

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK