Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Оценили самых надежных"

Двадцать банкиров получили почетные награды от организаторов конкурса «Лучший банкир России-2007».   Церемония проходила в торжественной обстановке. Само место ее проведения, где собрался цвет российского финансового мира, — дом торжеств «Сафиса» — располагало к праздничному настроению. Перед церемонией в богато украшенном золотой лепниной и росписью зале играл струнный оркестр, а само награждение сопровождалось танцевальными номерами. Награды на сцену выносили девушки в потрясающих вечерних платьях.

   В общем, лауреаты премии не только получали награды и аплодисменты коллег, но и в полной мере могли насладиться атмосферой праздника. Тем более что путь к награде был нелегким. Чтобы удостоиться звания «Лучший банкир России-2007», 20 главам кредитных организаций нужно было победить остальных 80 своих коллег, так как организационный комитет конкурса отбирает на очередной календарный год всего 100 претендентов. Выбранные банкиры предоставляют информацию о деятельности, результатах за прошедший год и динамике развития своей кредитной организации за предыдущие пять лет.

   Целью конкурса «Лучший банкир России-2007» является определение лучшего руководителя российской кредитной организации года, поэтому оргкомитету требуются столь подробные данные о номинантах. По словам главы оргкомитета конкурса Сергея Степашина, за прошлый год доверие государства к банкирам возросло. «Сегодня мы по праву вручаем эту премию лучшим устойчивым нашим банкам», — отметил Степашин.

   Перечислять всех лауреатов не имеет смысла — это те люди, которые хорошо известны российскому финансовому миру. Так, лауреатом конкурса стал один из первых коммерческих банкиров в новой России, основатель и действующий глава банка «Возрождение» Дмитрий Орлов. Во второй раз в числе лауреатов оказался Председатель Совета директоров Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» Николай Цветков. Получая награду, он отметил вклад в победу сотрудников своей корпорации: «Конечно, это заслуга всего 20-тысячного коллектива «УРАЛСИБ». Мне, безусловно, приятна высокая оценка, которую дала и Счетная палата, и другие члены оргкомитета конкурса нашему общему труду. Это лишь укрепляет нас в верности своему делу».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK