Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Однажды Петрович стал политконсультантом…"

&nbsp24 февраля российские политтехнологи будут отмечать 5-летний юбилей своего профессионального праздника — Дня политконсультанта. По странному стечению обстоятельств эта дата совпадает с днем рождения известного политтехнолога и руководителя пиар-агентства «ИМИДЖ-Контакт» Алексея Ситникова, который, собственно, и явился инициатором проведения мероприятия. Оно традиционно проходит в стенах московского клуба «Петрович», основанного тем же Алексеем Ситниковым и его друзьями — Игорем Писарским (агентство «Р.И.М.») и художником-карикатуристом Андреем Бильжо.

До сих пор это событие больше всего напоминало ежегодную закрытую тусовку «для своих». Однако в этом году организаторы решили удивить публику своей публичностью. Ожидаются почетные гости, в том числе мэр Москвы Юрий Лужков. Правда, нет полной уверенности, что мэр решится посетить «Петрович». Он все же привык к интерьерам работы Зураба Церетели.

Однако Лужков, в конце концов, в этой компании не главный. Организаторы и гости Дня политконсультанта с нетерпением ждут на празднике восходящую звезду российского политического пиара, президента «СУАЛ-Холдинга» Виктора Вексельберга.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK