Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Оксана Тимофеева назначена финансовым директором холдинга АНКОР"

На должность финансового директора кадрового холдинга АНКОР назначена Оксана Тимофеева, ранее исполнявшая обязанности директора департамента казначейства компании.С 1 марта 2011 года на должность финансового директора кадрового холдинга АНКОР назначена Оксана Тимофеева.
Ее предшественник, Иван Пирожков, занимавший должность финдиректора с 2004 года, занял пост советника генерального директора по экономическим вопросам.
Ранее Тимофеева исполняла обязанности директора департамента казначейства АНКОРа, отвечала за централизованное управление финансовыми потоками холдинга и привлечением заемных средств.
Тимофеева будет отвечать за общую систему финансового управления холдинга АНКОР и соблюдение единых стандартов финансового обслуживания на всех территориях присутствия АНКОРа.
По мнению генерального директора холдинга Сергея Саликова, «опыт, полученный на прежней позиции, весь спектр навыков и знаний, безусловно, помогут ей в дальнейшем развитии департамента, перед которым стоят новые глобальные задачи в рамках холдинга».
В частности в число ее основных обязанностей входит формирование системы финансового управления холдинга, базирующейся на платформе стратегических бизнес-единиц; разработка и внедрение новой методологии учета и документооборота; внедрение и контроль финансовых процедур по взаиморасчетам; формирование стабилизационных фондов бизнес-единиц; построение эффективной системы бюджетирования и бюджетного управления; внутренний аудит и финансовый контроль в холдинге.

Оксана Тимофеева окончила Ухтинский индустриальный институт по специальности «Геология нефти и газа» и Московскую финансово-юридическую академию по специальности «Финансовый менеджмент».
Свою трудовую деятельность она начинала финансовым менеджером в компании «Русский Стандарт», затем с 2004 года работала начальником отдела казначейства в розничной торговой сети. С 2006 года работает в холдинге АНКОР сперва руководителем отдела казначейства, а с января 2010 года – главой Департамента казначейства Управляющей компании ICM Group. С 1 марта 2011 года назначена финансовым директором холдинга АНКОР.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK