Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Олег Лебедев стал директором по маркетингу ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»"

«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» объявляет о назначении на должность директора по маркетингу Олега Лебедева.«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» объявляет о назначении на должность директора по маркетингу Олега Лебедева.
В сферу его ответственности войдет реализация маркетинговой стратегии, направленной на сегментированный подход и прибыльный рост, а также дальнейшее развитие Интернет-продаж.
По мнению генерального директора ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» Георгия Аликошвили, «опыт работы в лидирующих международных компаниях, опыт управления большими командами и сложными проектами поможет Олегу в развитии маркетинговой составляющей» бизнеса.
Напомним, с 1997 года Лебедев успел поработать в разных странах Западной Европы на руководящих должностях в области управления продажами и маркетинга в таких финансовых институтах, как GE Capital Bank, GE Money Bank, Barсlays Bank.
«Direct страхование – динамично развивающее направление, перспективное как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения маркетингового продвижения и стратегических решений», – считает Олег Лебедев.
«За прямыми продажами и продажами через Интернет будущее страхования, и я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы сделать «ИНТАЧ» уверенным лидером в этих направлениях» , – отметил он.
Олег Лебедев имеет высшее образование в области экономики и менеджмента, обучался на программе MBA и Master of Science, является сертифицированным специалистом в вопросах управления качеством (Six Sigma), свободно владеет английским, греческим и немецким языками. Он является экспертом в области финансовых услуг, в том числе в области автокредитования, и хорошо знаком с автострахованием. Под его руководством реализован ряд успешных проектов, связанных с развитием каналов прямых продаж и продаж через Интернет, что особенно важно для работы в direct-страховании.

«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» входит в группу компаний Intouch Insurance Group B.V., зарегистрированную в Нидерландах (Голландия) и осуществляющую страховые операции в Польше и Чехии. На данные момент группа и ее акционеры обслуживают в Европе более 6 млн клиентов. Акционерами «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ» являются Intouch Insurance Group B.V. и Европейский банк реконструкции и развития. 100% акционер INTOUCH Insurance Group B.V. – британская страховая группа RSA Group.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK