Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ОЛЕГ ВОЛКОШ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «МЕДИА АРТС»"

Совет акционеров группы компаний «Медиа Артс» принял решение о назначении на пост президента холдинга Олега Волкоша, ранее занимавшего должность старшего вице-президента, отвечавшего за развитие бизнеса и направление по торговому и потребительскому маркетингу. Илья Слуцкий, занимавший должность президента группы компаний «Медиа Артс», продолжит участие в составе Совета акционеров.В 2009 году в «Медиа Артс» завершился этап интеграции новых бизнесов: приобретена большая часть группы компаний IMS (агентства One2Remember и Tarantula). После их присоединения на базе «Медиа Артс» была создана новая компания BE!MA. Компания оказывает клиентам полный набор услуг в области событийного и потребительского маркетинга. Также холдинг приобрел и интегрировал в свой бизнес ведущее агентство директ-маркетинга Direct Contact.

Это позволило руководству «Медиа Артс» значительно усилить свою команду и продвинуться в реализации стратегии создания интегрированных сервисов для клиентов по продвижению брендов и продуктов.

Комментируя свое назначение, Олег Волкош отметил: «С командой «Медиа Артс» меня связывают уже 15 лет жизни. Вместе мы прошли и романтику 90-х, и кризис 98-го, взлеты 2000-х годов и сложный 2008-й год. Последний кризис помог нам спуститься на землю, стать более требовательными к себе, своему бизнесу и качеству нашего продукта. Поэтому сегодня управление холдингом «Медиа Артс» для меня означает время реализации новых возможностей нашей команды, и это главная моя мотивация»

СПРАВКА

Олег Волкош
Родился 28 июня 1972 года в Алма-Ате.
Закончил Казахский государственный университет по специальности «телевизионная журналистика».

В Media Arts Group: в 2002 году по предложению давних партнеров Олег возглавил агентство Media Arts FCB. В 2003 году агентство заняло лидирующие позиции по привлечению новых клиентов в России. Под руководством Олега в 2004 году Media Arts FCB было переименовано в FCB MA, а в 2008 году в связи с международным слиянием сетей Draft и FCB – в Draftfcb. До июня 2009 года Олег Волкош занимал должность вице-президента Media Arts Group по BTL-сервису. А с июня 2009 года – старшего вице-президента Media Arts Group.

Опыт: с февраля 1990 по март 1991 года работал администратором на Гостелерадио КазССР. С 1991 по 1992 год – редактор международного телевизионного конкурса «Голос Азии». В 1992 году основал и возглавил рекламное агентство Rival. В 1993 году был создателем и руководителем одного из первых коммерческих медиахолдингов Казахстана – телерадиокомпании «31 канал». Основал компанию «РосМедиаМониторинг» (РММ) и в период с 1994 по 1996 год был ее генеральным директором. В 1996 году совместно с Gallup Media на базе РММ создана компания Gallup AdFact, которой Олег руководил до 2002 года.

Точка зрения: «Команда и победы – главные составляющие бизнеса холдинга. Одно без другого невозможно, и бизнес уж точно не приносит удовольствия, когда нет этих двух составляющих. Мы банда, которая побеждает!»
Свободное время: «Работаю над собой, занимаюсь йогой, люблю машины и путешествия по миру вместе с женой».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK