Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Они возвращаются"

   Алексей Соколов назначен заместителем генерального директора «Ингосстраха».






   Алексей Соколов родился в 1963 году в Перми. Окончил Московское высшее техническое училище им. Баумана. Защитил диплом на факультете международных отношений в Университете Париж-1 Пантеон Сорбонна. Также окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С 1994 по 1999 год возглавлял отделы и управления ряда банков, включая ОНЭКСИМбанк, «Империал» и Альфа-банк. В 1999—2002 годах руководил управлением заграничных и региональных организаций «Ингосстраха». Последние три года работал вице-президентом «Росгосстраха».


   В лице Алексея Соколова руководство «Ингосстраха» нашло замену Андрею Загорскому, покинувшему компанию в июле этого года. Позиция заместителя гендиректора, ответственного за региональное развитие, с тех пор оставалась вакантной. Тратить много времени на вхождение в курс дела Соколову, видимо, не придется, как заявляет он сам, нужно лишь проанализировать изменения, происшедшие с 2002 года — в то время он работал в «Ингосстрахе».

   Тем временем в страховой компании появилась еще одна вакансия того же уровня. Олег Тишкин ушел с поста заместителя гендиректора, чтобы возглавить компанию «КапиталЪ Страхование». В беседе с «Профилем» Тишкин рассказал, что передал все дела, которыми занимался, нескольким менеджерам. Источник в «Ингосстрахе» утверждает: в скором времени в компании может появиться и другой «возвращенец», который и станет преемником Тишкина. Имя кандидата пока не называется, но речь идет о человеке, долгое время проработавшем под руководством Тишкина, а сейчас занимающем высокую должность в другой страховой компании.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK