Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Онлайн-конференция «Альфа-Банк и «Северная казна»: итоги интеграции» пройдет 16 февраля"

16 февраля с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка пройдет онлайн-конференция «Альфа-Банк и «Северная казна»: итоги интеграции».

Что стало с банком «Северная казна» через год после санации Альфа-Банком? Топ-менеджеры готовы подробно ответить на этот вопрос в ходе онлайн-конференции. 
Благодаря оперативным и эффективным действиям нового акционера по восстановлению ликвидности волнения среди клиентов удалось погасить, а банк вывести на нормальный режим работы. Особенно ценны эти результаты тем, что добиться их удалось в разгар финансового кризиса. 
Подробности о том, как прошла миграция клиентов из «Северной казны» в Альфа-Банк, как происходила интеграция двух структур и их команд, каковы планы дальнейшего развития на Урале вы сможете узнать у топ-менеджеров Альфа-Банка в ходе онлайн-конференции. 
В частности, Альфа-Банк заботился и о комфорте новых уральских клиентов. Например, был усовершенствован интернет-банк «Альфа-Клик», теперь через него можно оплачивать уральские коммунальные платежи, электроэнергию и другие услуги. 
Синергия во многих направлениях, слаженная работа двух профессиональных команд привела к росту эффективности и улучшению предложений, как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. 
Попасть в раздел конференции можно по ссылке:  http://www.alfabank.ru/press/conference/ 
Вы можете заранее — уже сейчас — оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется. 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. 
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первую половину 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 23,0 млрд. долларов США, совокупный капитал — 2,5 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,3 млрд. долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 14 млн. долларов США. 
По состоянию на 1 сентября 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 55 тыс. корпоративных клиентов и 3,6 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 341 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании. 
107078, МОСКВА
УЛ. КАЛАНЧЕВСКАЯ, 27 
ТЕЛ.: (+7 495) 974 2515
(+7 495) 207 6001
(+7 495) 204 9940 
ТЕЛЕКС: 12089 ALFA RU 
E-MAIL: MAIL@ALFABANK.RU 
WEB: WWW.ALFABANK.RU
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK