Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Онлайн-конференция «Работа Альфа-Банка с корпоративными клиентами. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества» пройдет 8 апреля"

Заместитель Председателя Правления Альфа-Банка, соруководитель Блока Корпоративно-Инвестиционный Банк Владимир Татарчук ответит на вопросы журналистов на сайте Альфа-Банка.

2009 год стал одним из самых сложных за историю корпоративного банковского бизнеса современной России. В 2008 году нельзя было предсказать масштаб финансовых проблем, с которыми российские компании столкнулись спустя год. 

Как финансово-экономический кризис повлиял на отношения банков и их корпоративных клиентов? Каким образом Альфа-Банк урегулировал вопросы с клиентами, которые оказались на грани дефолта в ходе кризиса? Кто и на каких условиях сегодня может получить кредит в банке? Есть ли альтернатива кредитованию для предприятий, которым необходимо финансирование? Как сегодня ведущие российские банки конкурируют за лучших клиентов? Что предлагает Альфа-Банк клиентам, чтобы сотрудничество с ним было более выгодно, чем с другими банками? 
На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы в ходе интернет-конференции. Попасть в раздел конференции можно по ссылке:  http://www.alfabank.ru/press/conference/
Вы можете заранее — уже сейчас — оставлять свои вопросы на страничке конференции, ни один из них не останется без ответа. Для участия регистрация не требуется. 
Онлайн-конференция пройдет 8 апреля с 11.00 до 14.00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK