Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Оружие не нужно тому, кто умеет использовать слабости своих врагов. — / В. Швебель, немецкий публицист/"

&nbspАбсолютное большинство россиян спит и видит себя владельцами внушительного военного арсенала — 55% опрошенных респондентов на вопрос, хотели ли бы они иметь в собственности огнестрельное оружие, дали положительный ответ. 7% россиян честно признались в том, что оружие у них уже есть. И лишь 31% наших сограждан не желают владеть пистолетами, винтовками и т.д.

Поговорка «До Бога высоко, до царя далеко» сохраняет актуальность. На вопрос, как бы вы оценили возможность граждан России влиять на принятие важных решений в стране, на действия властей, большинство россиян (69%) ответили, что, по их мнению, такая возможность мала или вовсе отсутствует. Лишь 6% участников опроса полагают, что в России сейчас существует реальная возможность контакта власти с народом.

Из всех блюд для нас важнейшим являются пельмени. К такому выводу пришли социологи в ходе опроса по теме «Какие из замороженных мясных продуктов появляются на столе россиян». Замороженные «пирожки» выбились в безусловные лидеры — их хотя бы раз в квартал ест почти 76% россиян. На втором месте — замороженные котлеты (48,2%). 16,8% граждан отдали свое сердце замороженным блинчикам, а 2,9% — заморским «кордон блю».

Чтобы быть дельным человеком, недостаточно думать только о красе ногтей. Во всяком случае, на вопрос: чему вы уделяете большее внимание в своей внешности? — почти каждый пятый (18%) россиянин ответил, что его заботит одежда. 12% опрошенных перед выходом в свет наибольшее внимание уделяют обуви. В аутсайдерах оказались украшения: им уделяет первостепенное внимание лишь 1% опрошенных.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK