Наверх
23 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Первый смартфон на базе новой версии Windows Phone уже в России"

На прошлой неделе в стране стартовали официальные продажи HTC Mozart.Компания HTC Corporation объявил о начале официальных продаж в России смартфона HTC Mozart, работающего на новой версии операционной системы Windows® Phone.

Эксклюзивные продажи нового смартфона HTC Mozart стартовали с 16 сентября в розничных сетях «МТС» и «Связной», а также в собственных магазинах НТС. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит всего 12 990 рублей. Кроме того каждый покупатель HTC Mozart получает в подарок год бесплатного мобильного интернета от МТС.

HTC Mozart станет первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone 7.5 и ознаменует собой начало продаж мобильных устройств на новой версии платформы. Выточенный из монолитного блока анодированного алюминия, смартфон удобно ложится в руку и подчеркивает моноблочную дизайнерскую эстетику HTC. Внутренняя начинка смартфона — процессор 1ГГц и встроенная память 8 ГБ — вполне соответствует стильному внешнему виду устройства.
«Представив первое в Европе мобильное устройство на новейшей версии Windows Phone, HTC вновь подтвердила свое звание одной из самых инновационных компаний в мире», — говорит Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ. «Появление HTC Mozart в нашей стране станет одной из самых долгожданных премьер осеннего сезона, так как наши пользователи уже довольно давно ждут российской презентации устройств на базе новой платформы».
«Мы надеемся, что новинка HTC Mozart превзойдет ожидания пользователей и продемонстрирует высокие продажи. Мы рады, что покупатели салонов МТС могут одними из первых оценить широкий функционал и мультимедийные возможности новой операционной системы. Предыдущий успешный опыт сотрудничества МТС и HTC показал растущую популярность мобильного доступа в интернет – больше половины покупателей смартфонов HTC в третьем квартале текущего года воспользовались выгодными условиями акции «Год безлимитного мобильного интернета в подарок». Сегодня почти каждый третий абонент МТС пользуется мобильным Интернетом, и по нашим прогнозам их количество будет расти», — отметил директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев.
«Мы рады представить первый в России смартфон на базе Windows Phone совместно с инновационной компанией HTC. HTC Mozart отличается сочетанием высокой функциональности и доступной для смартфона цены. Продажи смартфонов в России растут: по итогам первого полугодия 2011 года продажи «умных» телефонов увеличились на 118% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Растет и доля компании HTC в продажах смартфонов. Мы прогнозируем существенное повышение спроса на смартфоны HTC во втором полугодии 2011», — комментирует исполнительный вице-президент ГК «Связной» Майкл Тач.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK