Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Площадка занята"

Милиция Москвы заранее предупредила, что воспрепятствует проведению «Марша несогласных»Сотрудники правоохранительных органов остановят любые попытки организаторов «марша несогласных» провести несанкционированные акции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вчера коалиция «Другая Россия» заявила о том, что пройдет «маршем несогласных», несмотря на отказ властей на проведение митинга.

Как отметил источник «Интерфакса», власти всячески будут противостоять проведению запрещенного шествия. «Любые несогласованные с городскими властями акции будут пресекаться в строгом соответствии с российским законодательством, а к правонарушителям будут применяться адекватные меры воздействия», — заявил сотрудник МВД.

Несмотря на предупреждения московских властей об ответственности за неразрешенный марш, деятели «ДР» «продолжают делать провокационные заявления о проведении шествия в центре города, несмотря на то, что городские власти не согласовали это мероприятие», сообщил замруководителя пресс-службы столичной мэрии Михаил Соломенцев.

Также Соломенцев пояснил, что оппозиционерам предложили другие площадки для проведения митинга (улица Тараса Шевченко), а те места, на которые претендовали «несогласные», заранее были пердоставлены представителям «России Молодой».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK