Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Пляжные истории"

Коктейль в честь приезда в Москву президента компании Sani Hotels, президента Hellenic Hotel Federation и вице-президента Association of Greek Tourism Enterprises доктора Андреаса Андреадиаса и владелицы бренда Anne Semonin Алин Маркадет прошел в ресторане BON2 by Novikov & Stark.
   В обстановке, воплощенной в жизнь известным французским дизайнером Филиппом Старком, друзья Sani Hotels забыли о холодной Москве и переместились на курорт, расположенный в самом сердце Северной Греции. На солнечную волну гостей настраивал музыкальный сет диджея Айка.
   В 1960 году отец доктора Андреадиаса, Анастасиос, купил у афонских монахов участок заболоченной земли, примыкающей к морю, с давних времен называвшийся Сани. Мало кто верил, что там вырастет один из самых больших и популярных в мире курортных комплексов, превышающий в два раза по площади княжество Монако.
   Телеведущие Виктория Лопырева и Маша Малиновская интересовались у госпожи Маркадет, не планирует ли бренд Anne Semonin открыть еще несколько спа-центров: сейчас бренд предлагает спа-услуги не только на курорте Сани, но и в Куршевеле, и даже в Москве. Певец Сергей Лазарев рассказал актрисе Лере Кудрявцеой, что его самый любимый отель на курорте — Porto Sani Village. После коктейля сомнений, где провести отпуск в этом году, у гостей не осталось.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK