Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "ПОД ГАРАНТИЮ МАТЕРИНСКОЙ КОМПАНИИ"


 
ПОД ГАРАНТИЮ МАТЕРИНСКОЙ КОМПАНИИ
   С начала сентября российский КМБ-БАНК представляет на российском рынке вклад для физических лиц KMB UNO, сохранность полной суммы которого и всех начисленных по нему процентов обеспечивается европейской банковской группой «Интеза Санпаоло».

   В России, как известно, суммы вкладов физических лиц в банках-участниках Системы страхования вкладов застрахованы. Максимальная застрахованная сумма вклада — 700 тыс. рублей, что вынуждает многих состоятельных вкладчиков держать деньги в нескольких банках, чтобы обеспечить им большую сохранность. Сбережениями, которые хранятся таким образом, неудобно управлять, кроме того, гарантия Системы страхования вкладов не распространяется на начисленные проценты.

   «Вместе с договором банковского вклада наш клиент получает поручительство итальянского банка с 400-летней историей: гарантируется сохранность как всей суммы вклада, так и начисленных на нее процентов», — поясняет директор департамента розничного бизнеса КМБ-БАНКа Татьяна Жаркова. По словам специалистов банка, при разработке нового розничного решения банк, прежде всего, ориентировался на необходимость установления партнерских отношений с клиентами.

   За дополнительные гарантии клиент ничего не платит. Ему не обязательно приносить всю сумму сразу при подписании договора. Он может это сделать любыми частями в удобное время. Главное — аккумулировать сумму, указанную в договоре, к началу действия вклада на условиях KMB UNO, т.е. к первому числу месяца, следующего за месяцем, в котором был подписан договор. Срок действия вклада KMB UNO — 367 дней, без возможности частичного снятия средств и без возможности пополнения. Минимальная сумма вклада составляет 500 тыс. рублей или 15 тыс. евро. Максимальная сумма не ограничена. Процентная ставка по вкладу — от 14% до 15,5% годовых в рублях и от 5,25% до 6% годовых в евро.

   Вклад KMB UNO начинает действовать при соблюдении одновременно двух условий. Первое: сумма на счете должна быть не меньше, чем та, что указана в договоре. Второе: «новые деньги», т.е. средства, направляемые во вклад KMB UNO, должны увеличивать количество денег клиента, размещенных в КМБ-БАНКе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK