Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "ПОМЕХИ В ЭФИРЕ"

   В ночь с 28 на 29 мая «Наше радио» на несколько часов стало пиратским: руководство «Бизнес-центра на Спартаковской», где радиостанция находилась 8 лет, заблокировало переезд станции в новый офис на Новорижском шоссе. Ночью пресс-служба  «Нашего радио» заявила в эфире: охрана бизнес-центра удерживает в заложниках их сотрудников, автомобили и вещательное оборудование станции.
   — Нас хотели припугнуть, — заявил «Профилю» гендиректор «Нашего радио» Михаил Зотов. — Аренда нами оплачена до 1 июня. Но руководство бизнес-центра хочет получить еще 1 млн 200 тыс. рублей.
   Зотову ночью удалось вывезти со Спартаковской на Новую Ригу пульт и минимум вещательного оборудования. И с пятницы станция выходит в эфир в техническом режиме: с одним компьютером, микрофоном и резервным пультом. Замгендиректора «Бизнес-центра на Спартаковской» Андрей Еремеев заявил «Профилю»: «Машины приехали поздно вечером, и, само собой, охрана не выпустила технику. Никто никого в заложниках не удерживал. Я никогда прежде «Наше радио» не слушал. Мне пришлось это сделать — и я в ужасе». Еремеев подтвердил финансовые претензии «Нашему радио» в размере 1 млн 200 тыс. рублей: «Эти деньги должны быть выплачены по допсоглашению». Слушатели «Нашего радио» тем временем распространили в Интернете призыв «вынести ворота бизнес-центра вместе с мозгами».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK