Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ПОМОГИТЕ ВИКТОРИИ!"

Годовалой Виктории Воронцовой нужны средства для оплаты операции на позвоночнике.    Виктория Воронцова из подмосковного города Мытищи появилась на свет относительно здоровым ребенком. По крайней мере в первые минуты жизни врачи поставили ей 7 баллов по шкале Апгар, оценив ее показатели как нормальные. Хотя какая же это норма, если малышка пережила кислородное голодание и родилась с желтухой?
   Родители Вики в силу своего молодого оптимизма радовались, что их ребенок быстро пошел на поправку. Каждое утро, проснувшись, мама девочки спешила к кроватке, ей хотелось поскорее взять дочку на руки, обнять, пожелать доброго утра и поцеловать, окружить заботой и любовью. Осторожно ступая босыми ногами по полу, чтобы не спугнуть дочуркин сон, мама подходила к кроватке и смотрела на Вику. Никогда не забыть родителям первый плач дочки, ее первую улыбку, первое слово, первые шаги. И нет ничего важнее, чем видеть своего ребенка здоровым и жизнерадостным.
   Но в одиннадцать месяцев врачи обнаружили у Вики нарушение осанки. Обследование в Московской областной детской ортопедохирургической больнице восстановительного лечения открыло горькую правду: у малышки врожденная аномалия развития грудного и поясничного отдела позвоночника и левосторонний сколиоз в поясничном отделе.
   Врачи порекомендовали лечебную физкультуру, бассейн, массаж, соляно-хвойные ванны. Только все эти меры недостаточны для борьбы с заболеванием. У Викуши растут два дополнительных полупозвонка: один в грудном отделе, другой — в поясничном. Из-за них уже искривился позвоночный столб в поясничном отделе. А дальше может произойти ущемление спинного мозга. И тогда наступит паралич.
   Сейчас Вике год и три месяца. Помочь ей может лишь хирургическое вмешательство и удаление этих дополнительных полупозвонков. К сожалению, родители не в состоянии оплатить жизненно необходимую для дочери операцию, которая стоит 234 371 рубль. Единственная их надежда — на помощь таких же любящих и заботливых людей, как и они сами.
   Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Вике Воронцовой, перечислить средства на ее лечение.
   

   РЕКВИЗИТЫ
   Платежи в адрес Вики Воронцовой принимаются во всех отделениях Сбербанка России.
   Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
   ИНН 7715257832, КПП 771501001
   Назначение платежа: целевая финансовая помощь Виктории Воронцовой
   Расчетный счет в рублях: 40703810000000000005 в ООО «Банк «Империя», г. Москва
   Кор. счет: 30101810500000000772
   БИК: 044525772

   

   СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЮБОВИ СЕДИКОВОЙ ЗАВЕРШЕН:
   24 ноября 2009 года Союз благотворительных организаций России объявил о начале сбора средств для целевой финансовой помощи 20-летней Любови Седиковой из города Волжский Волгоградской области. Люба борется всю свою жизнь с десятком заболеваний, развившихся в результате родовой травмы, в том числе детским церебральным параличом. Ей необходим специальный ортопедический аппарат — динамический параподиум.
   Предыдущий аппарат Люба получила бесплатно, но много сил и времени было потрачено, чтобы его изготовление в Москве оплатили из Фонда социального страхования. Денег на новый параподиум у семьи не было. Мать и дочь живут на скромную Любину пенсию и пособие. Но теперь проблема решена. Фирма «Крон-М» оплатила счет. Любовь, ее мама и сотрудники Национальной благотворительной программы «Я — участвую!» благодарят руководство фирмы «Крон-М» и всех, кто откликнулся на призыв о помощи.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK