Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Праздник ночной жизни"

&nbsp В одном из складских помещений в районе метро «Савеловская» прошла церемония вручения премии Night Life Awards. Местные работяги-грузчики с удивлением взирали на кортежи из баснословно дорогих автомашин и струйки разодетых тусовщиков и культурных деятелей, добиравшихся пешком из-за невозможности объехать громадную пробку.

Ежегодная премия вручается за достижения в клубном движении в Москве и Санкт-Петербурге в номинациях «Лучший клуб», «Лучший клубный персонаж», «Вечеринка года» и т.д. Вели церемонию экс-модель Наталья Симанова и свежерожденная звезда «Фабрики» Михаил Гребенщиков. За вручением призов наблюдали совладелец галереи «Дача» Александр Соркин, продюсеры Павел Ващекин и Александр Шульгин, Марк Беккер — хозяин престижного лондонского клуба «Лотос», Александр Оганезов — владелец таких модных заведений, как «Шоколад» и «Гонг-Конг». А в первых рядах в VIP-зоне отплясывала аспирантка Ксения Собчак с подругой моделью Ульяной Цейтлиной и молодыми рэперами.

За кулисами солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко со своей девушкой, модельером Надей Сказкой, готовились к выходу. На Надежде была шляпка из ее новой коллекции, при первом взгляде на которую брала оторопь. Шляпка закрывала лицо, доходя до шеи, и напоминала наряд садо-мазо.

Роль Надежды на празднике ночной жизни состояла в том, чтобы наградить Ксению Собчак как самую тусовочную девушку года. (В прошлом году эту премию получила сама Сказка.) Илья Лагутенко в тот вечер спел дуэтом с мировой звездой Марком Алмондом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK