Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ПРОЕЗДОМ ИЗ ГОЛЛИВУДА"

В отеле The Ritz Carlton Moscow прошел гала-ужин с участием голливудских звезд Деми Мур и Эштона Катчера.    В столицу мистер и миссис Кат-чер (Деми Мур носит фамилию мужа) прилетели на личном самолете рано утром в день мероприятия. Пара поселилась в президентском номере отеля The Ritz Carlton Moscow. По приезде актеры сразу же отправились на прогулку по Москве, после чего до вечера отдыхали в номере.
   Гости начали съезжаться на бал к назначенному в приглашении времени: 18.00. Ждали ведущих бизнесменов, политиков, актеров, спортсменов и звезд шоу-бизнеса, но многие медиаперсоны бал с Катчером и Мур проигнорировали. Платные благотворительные мероприятия успехом в свете не пользуются. Бизнес-элиту представляли не очень известные менеджеры банков и представители фирм-спонсоров. Впрочем, были среди гостей и люди известные: от спортсменов — легенда хоккея Владислав Третьяк и заслуженный тренер России Ирина Винер, от шоу-бизнеса — певица Лада Дэнс, музыкант Игорь Бутман, актер Федор Бондарчук.
   Деми Мур и Эштон Катчер неприлично опаздывали, и даже закрадывалось опасение, что они и вовсе не придут. В зале можно было увидеть генерального директора ИД Axel Springer Russia Регину фон Флеминг, посла Японии в России Масахару Коно, актрису Ольгу Родионову с дочерью Анастасией, бизнесмена Умара Джабраилова, телеведущего Алексея Пушкова с супругой Ниной, немецкого дизайнера Филиппа Плейна с подругой. Наконец Эштон Катчер и Деми Мур появились на красной дорожке.
   После фотосессии звезд усадили за центральный столик. Торжественный вечер начался с выступления пианиста Юрия Розума. Затем Деми Мур и Эштон Катчер поднялись на сцену и рассказали о цели своего визита: «Когда мы были в Камбодже, нас потрясло обилие малолетних проституток, это девочки 10-12 лет. Как можно заниматься любовью с детьми?» «Нас это шокировало, и мы тут же решили этим заняться», — некорректно перевели слова Катчера. «Заняться решением этой проблемы», — последовало уточнение.
   После выступления звезд гостей ждал аукцион, ведущим которого стал Валдис Пельш. Первый лот — сумка от известной французской фирмы, созданная в честь актрисы Брижит Бардо ушла за $8 тыс. Стул с автографами президента СССР Михаила Горбачева и канцлера Германии Гельмута Коля за $6 тыс. купила Регина фон Флеминг. Клюшка Владислава Третьяка ушла за $10 тыс. Борьба развернулась за танец с Деми Мур и Эштоном Катчером. Организаторы объединили два танца в один лот, имея в виду, что все придут парами. Мужчина платит и танцует с Мур, а его дама -с Катчером. Но вышло иначе. За право станцевать с Эштоном Катчером торговалась актриса Ольга Родионова. На бал она пришла без супруга. С ней конкурировал банкир Олег Шелягов, но отступил. Лот достался Ольге Родионовой за $31 тыс. Ольга и Эштон вышли на танцпол, а Мур осталась не у дел. «Потанцуете со мной?» — пригласила она Олега Шелягова. В результате торгов удалось собрать относительно небольшую сумму в $92 тыс. Приезд знаменитых актеров и ужин обошелся организаторам явно дороже. Сразу после окончания аукциона голливудские звезды исчезли. Избранная публика отправилась на after-party в клуб Soho. Для Деми Мур, Эштона Катчера, организаторов их при-езда и их гостей были зарезервированы столы. Ос-тальные должны были про-сто разбрестись по залам. Покупатель самого дорогого лота Ольга Родионова тоже удостоилась лишь входного флаера без по-садочного места и дежурного бокала шампанско-го. Впрочем, Ольга только посмеивалась над этой не совсем ловкой ситуацией. В компании с Халедом Джамилем и Региной фон Флеминг она выкупила столик. Деми Мур живо интересовалась ночной столичной жизнью, расспрашивая обалдевших от счастья официантов. А Эштон Катчер тем временем смешался с публикой в баре. Узнать мужа Деми Мур в парне в толстовке и вязаной рэпперской шапке гостям удавалось не сразу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK