Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Прохладный прием"

На московскую премьеру фильма «Форсаж-4» в столицу прибыл исполнитель главной роли голливудский актер Вин Дизель («Спасти рядового Райана», «Черная дыра», «Хроники Риддика»).
   Частный самолет, на котором Дизель прилетел с лондонской премьеры ленты, из-за плохих метеоусловий долго не мог приземлиться. Посадку из-за снега разрешили не сразу, а самолету пришлось долго кружить над аэропортом. Поговаривают, инцидент сильно подпортил Дизелю настроение, и он долго не выходил из своего номера в отеле, несмотря на то, что организаторы визита соблазняли его экскурсией по Кремлю. Только ближе к вечеру вместе с режиссером ленты Джастином Лином, актерами Полом Уокером и Мишель Родригес, также прибывшими в столицу, отправился в один из ночных клубов, где занялся дегустацией водки.
   Премьера фильма «Форсаж-4» о лихих стритрейсерах — продолжение боевика, вышедшего на экраны в 2001 году, — прошла в кинотеатре «Пушкинский». Дизель появился на красной дорожке с небольшим опозданием, зато дольше остальных раздавал автографы. «Жителю Нью-Йорка эта ваша хваленая русская зима совсем не страшна! — восклицал актер, подписывая очередной постер. — Я полюбил Москву и привезу домой только самые теплые воспоминания о ней». Выйдя на сцену, Дизель пожелал всем не задумываться над достоинствами фильма, а просто наслаждаться погонями, спецэффектами и красивыми машинами.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK