Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Путин подумает об участии в выборах-2012"

Премьер министр Владимир Путин еще не решил, будет ли выставлять свою кандидатуру
на выборы президента РФ в 2012 году.Премьер министр Владимир Путин, который в 2000-2008 годах занимал пост главы государства, еще не решил, будет ли выставлять свою кандидатуру на выборы президента РФ в 2012 году, сообщает РИА «Новости».
«Я подумаю, времени еще достаточно. Каждый из нас на своем месте должен сегодня исполнять свой долг, работать эффективно. И в зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, ситуация в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по предвыборной кампании 2012 года, но сегодня еще только 2009 год», – сказал Путин в ходе прямой линии с россиянами, отвечая на вопрос, планирует ли он участвовать в президентских выборах-2012.
При этом премьер-министр подчеркнул, что «самой большой ошибкой было бы подтянуть текущую работу к интересам будущих предвыборных кампаний».
«Это касается и регионального уровня, и муниципального, и федерального. Как только человек начинает задумываться о рейтингах, о которых сейчас говорили, задумываться о том, как он должен был бы поступить в интересах своей будущей избирательной кампании, он сразу будет чувствовать, что связан по рукам и ногам», – сказал глава правительства.
По словам Путина, заблаговременное продумывание избирательных кампаний лишает чиновника возможности принимать правильные и полезные решения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK