Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "Ревизия инвестконтрактов продолжается"

В российской столице продолжается ревизионная проверка ранее заключенных инвестиционных контрактов.Вопрос о необходимости провести ревизионную проверку ранее заключенных администрацией инвестиционных проектов возник еще осенью прошлого года по инициативе нового мэра Сергея Собянина. К настоящему времени профильная нрадостроительно-земельная комиссия перепроверила лишь около половины проектов.

При этом общая площадь жилой и коммерческой недвижимости в рамках планируемой реализации данных инвестиционных проектов должна была составить порядка 40 миллионов квадратных метров, а общее число проектов приблизилось к 1200.

В настоящее время комиссия проверила лишь 497 инвестиционных контрактов, в результате чего порядка 216 соглашений были признаны недействующими по разным причинам. Часть из них на период проверки уже была реализована, порядка 28 проектов так и не начали своей работы, хотя в рамках соглашения уже должны были быть реализованы. Еще 144 контракта решено расторгнуть, но пока вопрос по ним не доведен до логического конца.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK