Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Рос в телекоме"

   Дмитрий Ерохин назначен генеральным директором ОАО «Ростелеком» (51% акций принадлежит «Связьинвесту»).
   Дмитрий Ерохин родился в 1950 году в Махачкале. Окончил Дагестанский политехнический институт по специальности «инженер-конструктор радиоаппаратуры». Карьеру начал в 1977 году в должности инженера Территориального центра управления междугородных связей Минсвязи СССР в Махачкале. В 1997 году возглавил филиал ОАО «Ростелеком» в Ростове-на-Дону. А в 2001 году занял пост первого заместителя гендиректора ОАО «Ростелеком». В 2003 году совет директоров компании назначил Ерохина генеральным директором ОАО «Ростелеком».

   Назначение Дмитрия Ерохина на должность гендиректора ОАО «Ростелеком» было чистой формальностью. На самом деле он работает в компании на этой позиции с 2003 года, просто срок его трудового договора закончился.

   По словам представителей «Ростелекома», другие кандидатуры на должность гендиректора даже не рассматривались. «От добра добра не ищут» — так в компании прокомментировали тот факт, что конкурса на позицию топ-менеджера не было. «С учетом положительных рекомендаций комитета по кадрам и вознаграждениям совет директоров компании принял решение заключить с Дмитрием Ерохиным новый трудовой договор еще на два года, до ноября 2007-го», — сообщается в пресс-релизе оператора.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK