Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Российский вектор"

Москва представит план по реструктуризации мировой финансовой системы Сейчас правительство России разрабатывает программу по решению внутренних проблем в экономике, сообщает ИА «Финмаркет». Как заверил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, принятие данной программы не помешает государству выполнить все обязательства перед обществом.

Уже к ноябрю на Всемирном саммите по глобальному кризису, который пройдет в Вашингтоне 15 ноября, готовится презентация проекта по изменению действующей мировой финансовой системы. 

Как сообщил Игорь Шувалов, Россия подтвердила свое участие в саммите «большой двадцатки». «Ныне существующая мировая финансовая система неадекватна тем условиям, в которых мы живем. И руководство РФ постоянно об этом говорит в последние годы», — добавил вице-премьер.

Новый проект «содержит меры международной финансовой структуры, каким образом должны действовать международные финансовые организации, и это касается национального регулирования», пояснил Шувалов. На саммите лидеров G20 будут обсуждаться негативные последствия финансового кризиса, его причин и способов преодоления. 

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK