Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Ротация в верхах"

Николай Галушин назначен заместителем гендиректора «Ингосстраха».   Николай Галушин родился в 1972 году в Москве. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «международные экономические отношения». В 1994—2004 годах занимал различные должности в «Ингосстрахе», в том числе руководил представительством компании в Китае. В 2004 году перешел в «Ренессанс Страхование», где по октябрь 2005 года был заместителем гендиректора.




   «Ингосстрах» продолжает возвращать своих питомцев, перешедших на работу в другие компании. Вслед за Алексеем Соколовым, успевшим поработать в «Росгосстрахе» (см. «Профиль» №37, 2005), после непродолжительного отсутствия вернулся Николай Галушин. Компанию он покидал в ранге начальника управления страхования от огня и сопутствующих рисков, а теперь занял место заместителя гендиректора, освободившееся после ухода его бывшего босса, Олега Тишкина, в «КапиталЪ».

   На новой позиции Галушин будет курировать вопросы страхования имущества и ответственности, а также работу с крупными корпоративными клиентами. Руководство «Ренессанса» уже нашло замену Галушину — на его место пригласили Наталью Карпову, до этого бывшую заместителем гендиректора «АльфаСтрахования». В «АльфаСтраховании» образовавшийся пробел, тоже не мешкая, заполнили, но перекупать специалиста у конкурентов не стали, дав дорогу собственным кадрам. Пост заместителя гендиректора получил Алексей Слюсарь, ранее руководивший управлением отраслевого страхования.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK