Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Рожденные в СССР"

Бывший депутат Госдумы от ЛДПР Маша Малиновская отпраздновала свое исключение из рядов партии, устроив в ресторане BlackBerry Cafe вечеринку «Я не член, но у меня есть мандат».
   О том, что Маша больше не депутат, сама она узнала из газет: никто из представителей партии официально Малиновскую не поставил в известность. С 2005 года она являлась членом фракции ЛДПР Белгородской областной думы. Унывать по поводу исключения из партии Маша не собирается. Хотя гостям вечера она предложила поностальгировать, но не по тем временам, когда она была во власти, а по эпохе социализма.
   На окнах были развешаны обрывки газет «Гласность», «За СССР», «Трудовая Россия» с написанными красным маркером провокационными лозунгами «Капитализм надоел до черта, а вам?» и «Я сын Страны Советов, век воли не видать». «Не хочу, чтобы Маша занималась политикой. Пусть лучше она будет обласкана вниманием мужчин. Поэтому я здесь», — сказал художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, замеченный на вечеринке.
   В прессе ходили слухи, что Малиновскую исключили из ЛДПР за откровенные съемки для мужских журналов, но сама Маша отрицает эту версию: «Это просто хамство региональной ветви партии. Если бы со мной лично встретился Владимир Вольфович и все объяснил, я бы поняла. Давайте сегодня забудем обо всех проблемах, кризисе и вернемся в прошлое — будем пить водку, есть сало и соленые огурцы. С этими словами Маша подошла к диджейской стойке, и из динамиков полились хиты Валерия Леонтьева, Юрия Антонова и музыка из советских кинофильмов.
   Увидев зашедшего на вечеринку главного редактора журнала «Профиль» Михаила Леонтьева, Малиновская обняла его со словами: «Я обожаю этого человека, для меня он просто бог, гуру.
   Это лучший политический обозреватель страны, непродажный, настоящий честный журналист».
   Малиновская приготовила еще один сюрприз: заняв место шеф-повара, она варила пельмени и вареники, затем раскладывала их на тарелки и разносила гостям.
   «Сначала мы хотели жарить сосиски и колбаски, но в условиях кризиса не время колбаситься», — поделилась Маша мыслями с присутствующими. После этого Малиновская поставила песню «Всегда быть рядом не могут люди», посвященную ее сложным отношениям с Жириновским.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK