Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Розыгрыш-2008"


 
Розыгрыш-2008
   В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Андрея Кудиненко «Розыгрыш» (продюсер Павел Лунгин).

   С особым трепетом съемочная группа новой версии культового молодежного фильма 1970-х ждала реакции режиссера Владимира Меньшова, присутствовавшего на премьере. 30 лет назад дебютант Владимир Меньшов снял фильм «Розыгрыш» по сценарию Семена Лунгина (отец режиссера Павла Лунгина. — «Профиль»). Фильм произвел эффект разорвавшейся бомбы. А Дмитрий Харатьян, сыгравший главную роль девятиклассника Игоря Глушко, проснулся знаменитым на всю страну.

   В новой версии Андрея Кудиненко Харатьян сыграл уже отца главного героя, бизнесмена, от денежных вливаний которого школа зависит напрямую, а маму главной героини — бывшая «школьница» Евдокия Германова, также побывавшая на премьере. Поддержать «старшеньких» пришла актриса Евгения Добровольская, композитор фильма Аркадий Укупник, журналист Дмитрий Дибров. «Старый фильм я смотрел очень давно, плохо помню детали, так что версия-2008 для меня самостоятельное кино», — поделился с «Профилем» Дмитрий Дибров. Исполнитель роли физрука Дмитрий Дюжев прийти на премьеру не смог, так же, как и продюсер фильма Павел Лунгин. Зрителей он поприветствовал с экрана, стоя на фоне декораций своего нового фильма об Иване Грозном. «Видите, что у нас тут творится? — посетовал Лунгин на свое отсутствие. — Но вам я желаю приятного просмотра».

   Владимира Меньшова зал приветствовал овациями. Перед началом сеанса выступил исполнитель одной из главных ролей рэпер Noize MC, в миру — Иван Алексеев. Его речитативы нашли горячий отклик в душе «фабриканта» Тимати, коллеги по музыкальному цеху, и молодых актеров Евгения Дмитриева, Яны Есипович и Марии Горбань.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK