Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Рублевский Class"

В подмосковном поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе состоялась V Олимпиада World Class-2005.Церемонию открытия провели президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и четырехкратный олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов.

Целый день олимпийцы соревновались в большом и настольном теннисе, триатлоне, кроссе (500 м и 1500 м), водном поло, плавании, волейбольном турнире и троеборье (детском, юниорском и молодежном).

Победителей чествовали в ресторане «Веранда у Дачи». Спортсменам наливали шампанское, вино и угощали фруктами, которые, впрочем, довольно быстро закончились.

Перед началом церемонии Ольга Слуцкер, телеведущие Николай Сванидзе, Юлия Бордовских и Оскар Кучера, попивая виски со льдом в ресторане «Веранда у Дачи», обсуждали олимпиаду. Дружно решили, что герой дня — сын певца Олега Газманова Филипп, который победил в троеборье среди детей (прыгнул в длину на 146 см, уложился в челночном беге в 5,40 секунды и метнул мяч на 19,3 метра). Тут как раз к столу подошли Газманов с сыном, и все принялись их поздравлять.

Церемонию награждения открыл «заезд» спортсменок на велотренажерах под музыку группы The Offspring. Первый комплект наград шпажист Павел Колобков и артистка Инна Маликова раздали детям. Филипп Газманов на пьедестале почета запрыгал от радости. Отец посадил его на плечи и некоторое время катал в толпе — в результате Филиппу досталось больше всех аплодисментов. Остальные медали раздавали певица Наташа Королева, режиссер Федор Бондарчук, легкоатлетка Светлана Мастеркова, синхронистки-пловчихи Ольга Брусникина и Мария Киселева. В перерыве между награждениями артистка Наталья Ветлицкая спела несколько песен. На сцене вместе с ней потанцевали Ольга Слуцкер и Юлия Бордовских.

На сцене вместе с ней потанцевали Ольга Слуцкер и Юлия Бордовских. Актер Евгений Миронов, вручая награды, признался: «Раньше я думал, что играть роли драматических персонажей сложнее, чем роли героев, которым надо бежать, стрелять, убивать. Но теперь я уважаю актеров, которые их играют». (Миронов зауважал их, снявшись в фильме «Побег».) Олимпиада совпала в этом году с 5-летием клуба World Class Жуковка.

Лучший подарок клуб сделал себе сам, заняв первое место в командном зачете (22 медали). В честь юбилея гостям преподнесли огромный торт.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK