Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Русская «дочка» Paribas"

«Дочка» известного банка BNP Paribas — компания Cetelem — объявила о начале работы в России.На днях Cetelem, специализирующаяся на розничном кредитовании, выдала россиянам первые ссуды. Офисы открылись в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде. До конца года французы предполагают открыть свои филиалы еще в 5 российских городах.

Как заявили прессе представители Cetelem, компания намеревается войти в первую пятерку кредиторов на отечественном рынке. Французы намерены предложить россиянам все виды банковских ссуд плюс кредиты по телефону, кредиты по Интернету, кредиты «с доставкой в офис».

«С развитием банковских технологий, несомненно, будут появляться новые продукты и услуги, — заявил в интервью «Профилю» Винсан Таррид, зампредправления «BNP Paribas Восток». — Рынок не стоит на месте».

В настоящее время Cetelem, действующая на кредитном рынке уже 54 года, занимает 1-е место по объемам потребкредитования в континентальной Европе (кредитный портфель компании превышает 8 млрд евро) и имеет свои офисы в 29 странах мира.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK