Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "С НЕБА ЗВЕЗДОЧКА УПАЛА…"

Новый год большинство российских богачей патриотично предпочитают встречать дома. Пресыщенные российской попсой, они в последние годы стали приглашать на праздники западных звезд. В этом году взоры на Запад обратили не только бизнесмены.

Так, гостей новогоднего президентского приема в Кремле развлекала ностальгическая «Дискотека 80-х»: Тото Кутуньо, Бонни Тайлер, Демис Руссос, «Си Си Кетч» (C.C.Catch), группы Touch and Go, Bonny M, Ottawan, Ricchi е Poveri. Накануне вечеринки в Кремле звезды 80-х хорошо повеселились на пре-пати в ресторане Who is Who. Во сколько обошелся бюджету приезд знаменитостей, в управлении делами президента не говорят.



В Кремле также отметилась и певица Патрисия Каас. По официальной информации, в столицу она приехала не в погоне за длинным евро, а по велению сердца: с частным визитом к другу — режиссеру Кириллу Мозгалевскому. 

Из частных вечеринок стоит отметить приглашение в Москву бывшей солистки группы «Дэстиниз Чайлд» певицы Бейонс. В ресторане «Сафиса» она пела для владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Знающие люди говорят, что полчаса наслаждения голосом Бейонс стоили ему $1 млн. 

Ходили слухи, что в новогоднюю ночь кого-то из богачей будет развлекать актер и комик Денни де Вито. Однако в его появление в России мало кто верил. Напрасно. Де Вито выступил в том же ресторане «Сафиса», но уже 2 января. Гонорар, опять же по слухам, — такой же, как у Бейонс. И получен из тех же рук. Джорджа Майкла, приглашенного Владимиром Потаниным, в Москве ждал неприятный сюрприз. Пожар уничтожил его 42-дюймовый плазменный экран и несколько музыкальных инструментов. Олигарх обещал певцу компенсацию. 

В Москве также заметили светскую львицу, а ныне и певицу Перис Хилтон. Вроде бы и она пела за $2 млн. на одной из частных вечеринок.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK