Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "С ВИДОМ НА БУДУЩЕЕ"

На минувшей неделе в культурном центре «АРТСтрелка» прошла презентация обновленной модели внедорожника BMW X5.    Обновленную версию известного внедорожника BMW X5 показали в Москве всего через две недели после европейской премьеры. В этот же день в подмосковном гольф-клубе «Целеево» прошел российский этап международного гольф-турнира BMW Golf Cup International. Турнир проходил на 18 лунках в формате стейблфорд с учетом гандикапа. Те, кто не вышел на поле, отправились на тест-драйв автомобилей BMW и мастер-класс по гольфу. А победители турнира были отмечены во время вечерней презентации.
   Несмотря на тридцатиградусную жару, гости появились в «АРТСтрелке» на Берсеневской набережной с немецкой пунктуальностью. Культурный центр поделили на две зоны: сцена с партером, где гости могли разместиться на белых подушках, а чуть выше — лаунж-зона с видом на Москву-реку. На вечеринке наблюдался настоящий звездопад, что для светской Москвы в конце июня совсем не характерно. Одними из первых на мероприятие прибыли давние поклонники марки певец Дима Билан и продюсер Яна Рудковская. Они долго позировали фотографам, а затем поднялись в лаунж-зону. Затем в «АРТСтрелке» появились хоккеист Александр Овечкин, певец Сергей Мазаев с супругой Галиной, режиссер Алексей Герман-младший, актриса Рената Литвинова. Шоумен Михаил Галустян подошел к телеведущей Анфисе Чеховой и поприветствовал ее по-французски: Bonjour! С большой охотой позировали фотографам художник Петр Аксенов, модельер Алена Ахмадуллина, телеведущая Екатерина Одинцова и адвокат Александр Добровинский. Гостей приветствовал облаченный в белоснежный костюм Кристиан Кремер, который должен был в этот вечер передать бразды правления BMW Group Russia своему преемнику Петеру Кроншнабелю. Гости освежались коктейлями, а голос из динамиков вещал: «Скоро вы станете свидетелями уникального события — вы увидите новый внедорожник BMW X5».
   Наконец, на сцену вышел Кристиан Кремер. «Моя речь будет краткой, боюсь заплакать, — начал он по-русски. — Как вы знаете, сегодня я ухожу с поста главы BMW Group Russia. Но Россия — это страна, которая навсегда останется в моем сердце». Затем Кремер попросил выйти на сцену своего преемника Петера Кроншнабеля, который с 2006 года руководил подразделением концерна BMW в Индии. Кремер приготовил несколько подарков Петеру — рабочий халат с символикой BMW и эстафетную палочку. «Я тоже когда-то начинал свою карьеру на заводе BMW, — сказал Кремер. — Поэтому подарки весьма символичны». Петер Кроншнабель, поприветствовав собравшихся, отметил московскую жару. «Почти как в Индии», — пошутил он.
   Затем пришло время отметить победителей российского этапа турнира BMW Golf Cup International. Победителем турнира среди мужчин стал Борис Стариков, у женщин первое место заняла Светлана ван Маурик. Они отправятся на финал, который состоится в Таиланде на острове Пхукет в феврале 2011 года. Ближе к полуночи на сцену выехал внедорожник BMW X5. Весь вечер гости наслаждались джазовыми композициями от Super Lounge Orchestra и зажигательными диско-хитами от незабываемых Candy Shop Band. Кульминацией праздника стали танцы, в которых приняли участие почти все гости вечеринки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK